domingo, 10 de junho de 2012

Risoto cremoso de vagem e frango

Adoro risoto, sempre estou inventando e procuro utilizar ingredientes saudáveis e que tenham um bom custo, para não se tornar dispendioso demais.

Ingredientes:
1 vidro de cogumelo
1 pacote de 300 gr de vagem picada e refogada normalmente
2 peitos de frango cortados em quadradinhos
1 caixinha de creme de leite
1 cebola picadinha e 2 dentes de alho picadinhos
1 xíc de molho de tomate ponto
sal e pimenta branca moída o necessário
4 xíc de arroz cozido
1 xíc de vinho branco seco

Refogar a cebola, o alho e acrescentar o frango picado com um pouco de sal e pimenta colocar um copo de água e deixar cozinhar por 10 min. em seguida colocar o molho de tomate com o cogumelo e a vagem refogada, cozinhar por 3min  e colocar o vinho branco seco e  o creme de leite com o arroz cozido, se necessário colocar um pouco de azeite para ficar bem cremoso e servir imediatamente com muito queijo parmesão ralado grosso.
Muito gostoso e aromático.

Nenhum comentário:

Postar um comentário