Como havia prometido, fiz um delicioso empadão, substituíndo a farinha de trigo por farinha de quinoa e deu super certo.
Além de não conter glúten se tornou mais saudável, vale a pena experimentar.
Ingredientes da massa:
1 xíc ( chá) de azeite
3 ovos
1/2 xíc (chá) de leite
sal e pimenta o necessário
2 xíc ( chá ) de farinha de quinoa
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 tomates picados sem sementes
2 latas de atum sólido sem óleo
1/2 xíc de azeitonas verdes picadas
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de parmesão ralado grosso ( para colocar por cima do empadão )
No liquidificador colocar todos os ingredientes da massa e bater muito bem. Untar uma forma média e colocar toda a massa na forma. Misturar bem o recheio e colocar sobre a massa, em seguida acrescentar o parmesão ralado por cima e levar ao forno preaquecido por 25 a 30 min ou o necessário.
Servir com uma salada verde e pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário