quinta-feira, 14 de junho de 2012
Cake Pop
Estes mini bolinhos são a nova sensação tanto em Nova York como em São Paulo.
Minha filha Carolina resolveu fazer para o seu namorado, ficaram lindos e muito gostosos.
A primeira dica é estar inspirado e deixar a criatividade solta, tenho certeza que tudo dará certo.
Estes bolinhos são bem charmosos para servir em festas de casamento e aniversários, além de serem práticos para servir.
Nesta receita foi utilizado tanto o bolo como o chocolate branco, já que o Felipe prefere chocolate branco; mas poderá usar o bolo e o chocolate preto ou misturar, bolo branco com chocolate preto ou bolo preto com chocolate branco fica a gosto de cada um.
Como preparar
Fazer um bolo branco normal, pode ser de caixinha mesmo (baunilha ou festa )
Deixe esfriar o bolo e esfarele com as pontas dos dedos e acrescente 4colheres de sopa de leite condensado, para ficar no ponto de enrolar as bolinhas, em seguida levar no congelador por 2 horas.
Derreter o chocolate em banho maria . Molhar a ponta do palitinho de churrascos no chocolate e enfiar na bolinha, com delicadeza passar em toda bolinha o chocolate e em seguida passar nos confeitos coloridos e deixar secar até endurecer o chocolate.Nós fizemos de um dia para o outro. Ficou perfeito e delicioso.....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Adorei....eu quero!!!
ResponderExcluir