domingo, 24 de junho de 2012
Parafuso ao creme branco e espinafre
O uso do espinafre é muito legal, além de ser rico em ferro, por isso é recomendado as pessoas anêmicas, também ajuda a combater a pressão alta e como tem muitas fibras ajuda a diminuir o colesterol.
Essa receita é bem rápida e muito nutritiva, acredito que agradará á todos.
Ingredientes:
500 gr de macarrão tipo parafuso
1 xícara de chá de espinafre cozido
1 litro de molho branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres de azeite
sal e pimenta do reino o necessário
50 g de queijo parmesão ralado grosso
Preparo:
Refogar o espinafre cozido com azeite e alho, em seguida misturar o molho branco com o creme de leite, corrigir o sal e acrescentar a pimenta moída.
Cozinhar o macarrão e servir imediatamente com o molho e por cima o queijo. Um bom vinho para acompanhar é uma dica certa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário