quinta-feira, 18 de outubro de 2012
Bolo Decorado com Fita Rosa
Para comemorar o aniversário da minha filha Carolina, preparei um jantar bem charmoso, sendo o bolo o principal destaque. A única exigência dela é que tinha que ser de chocolate branco, que é o seu preferido.
Ficou muito gostoso e com um belo visual, como mostra as fotos.
Vai precisar:
1 pão de ló branco normal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixa
de creme de leite
2 latas de leite
1/2 colher de sopa de amido de milho
Levar ao fogo todos os ingredientes até engrossar um pouco e deixar esfriar para rechear o bolo.
Eu cortei o pão de ló em 2 camadas, para ficar bem recheado e antes de rechear, reguei o bolo com um pouco de leite e leite condensado.
Cobertura:
300 gr de chocolate branco
1 caixa de Bis branco para enfeitar
1 caixa de creme de leite
300 gr de chocolate branco derretido em banho maria e em seguida misturar com o creme de leite. Cobrir todo o bolo.
O Bis coloquei 2 horas antes de servir o bolo, para não perder a crocância, passei uma fita rosa, para dar um charme e coloquei os confeitos rosa que deram muita graça.
Adorei o resultado final.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário