domingo, 14 de outubro de 2012

Bolo Bem Colorido




Este bolo causou muito efeito, pelo seu colorido. Não usei corante artificial, somente morangos frescos.
Ficou muito saboroso e bem refrescante.

Comprar um Pão de ló pronto, eu estava sem tempo e não me arrependi
1 caixa de morangos frescos
2 latas de leite condensado
2 copos de leite
1/2 colher de amido de milho
1/2 lata de creme de leite
confeitos coloridos
licor para regar o bolo

Bater metade da caixa de morango com o leite e colocar em uma panela com uma lata de leite condensado e o amido de milho, fazer um creme e deixar esfriar e rechear o bolo. Eu cortei o bolo em duas camadas, sendo que reguei com um pouco de licor e só depois é que coloquei o recheio.

Cobertura:
Bater o restante do morango com o leite condensado e levar ao fogo para engrossar um pouco, em seguida
colocar o creme de leite, deixar esfriar para cobrir o bolo, no final enfeitar com confeitos coloridos ou só com morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário