sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Yakissoba Diferente



A semana passada estive no Bairro Liberdade em São Paulo, fiz boas compras. Sempre que posso faço uma visita ao bairro, adoro xeretar as lojinhas à procura por produtos diferentes e sempre acabo encontrando produtos legais.
Encontrei cogumelos paris bem fresquinhos e resolvi preparar um yakissoba  nada clássico.

Vai precisar:

500 gr de filé mignon em cubinhos
300 gr de cogumelos paris frescos
1 pimentão vermelho picado
1 pacote de macarrão para yakissoba
1 vidro de shoyu 200 ml
3 dentes de alho picados
azeite
1 colher de café de pimenta branca moída

Fatiar o cogumelo e refogar por alguns minutos com azeite e alho e reservar. Na mesma panela refogar a carne com um pouco de shoyu em seguida acrescentar o cogumelo com os pimentões e um pouco mais de shoyu e uma colher de manteiga.
Cozinhar o macarrão e em seguida misturar a carne e o restante do shoyu e um pouco mais de azeite.
Prato único, super saudável e delicioso.......

Nenhum comentário:

Postar um comentário