terça-feira, 16 de outubro de 2012
Crostata de alecrim e flor de sal
Neste final de semana, a casa estava cheia, muitas conversas e comidinhas gostosas para alegrar os encontros.
Até que estava bem frio para uma primavera que demorou à chegar. Tomamos vinho e para acompanhar fiz algumas crostatas de alecrim com flor de sal, ficaram ótimas, não sobrou nada.....
Utilizei o pão Rap 10, ele vem bem fino, parecendo uma folha de papel, não deu trabalho nenhum e por sinal muito prático.
Só vai precisar:
1 pacote de pão Rap 10 da Pullman
ramos de alecrim frescos
5 folhas de manjericão
flor de sal ou sal normal
azeite
pimenta do reino (opcional)
Colocar o pão em uma frigideira grande anti aderente, ir virando de um lado para o outro, em seguida colocar por cima de cada pão um pouco de azeite, alecrim e manjericão picados, e por último a flor de sal com a pimenta, fica bem crocante e saboroso para acompanhar um bom vinho ou cerveja.
Também combina muito com uma boa salada verde, experimente......
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário