terça-feira, 25 de setembro de 2012

Bolo Brasileiro



Resolvi mudar uma receita de bolo de fubá normal trocando apenas o fubá pela farinha de milho e outras "coisitas"  mais. Gente ficou muito bom, que até as galinhas vieram correndo para experimentar.
Adoro tudo que vem do milho, ainda mais que é um produto bem brasileiro e ainda por cima tem baixo custo e muito rico em fibras.
É tão simples de fazer que não precisa sujar a batedeira.

Ingredientes:
3 ovos
3 xícaras de chá de farinha de milho
2 xícaras de chá de açúcar
1 xíc de chá de óleo faltando um dedo para completar
1/2 xíc de leite de coco
50 gr de queijo parmesão
50 gr de coco ralado
1 xíc de leite
1 colher de café de erva doce
1 colher de sopa de fermento em pó químico

Bater todos os ingredientes no liquidificador por 2 min e acrescentar por último o fermento em pó. Untar uma forma de buraco no meio e assar em forno pré aquecido por 30 min ou o necessário. Eu sempre faço o teste do palito para confirmar se o bolo está bem assado.
Muito gostoso para o lanche da tarde ou um belo café da manhã. Experimente, não tem como errar, eu garanto.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário