sexta-feira, 3 de agosto de 2012

Sobremesa Fácil para o Dia dos Pais




Muito simples de fazer esta deliciosa Torta de Limão e Chocolate.
O azedinho do limão combinou perfeitamente com o sabor delicado do chocolate.
Demorei  apenas 1 hora para fazer esta torta, rende 10 fatias.

Ingredientes:
1 1/2 pacote de bolacha tipo maisena
4 colheres de sopa de margarina sem sal
raspas de1 limão grande
suco de 1 limão grande
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 barra de 170 g de chocolate amaro (Lacta)

Preparo:
No liquidificador ir colocando aos poucos a bolacha maisena e ir batendo até triturar totalmente,  em seguida juntar a bolacha triturada a margarina com metade das raspas de limão e com as pontas dos dedos ir amassando até ficar uma farofa. Untar bem uma forma baixa de torta de 26 cm de diâmetro e colocar a massa levar ao forno pré aquecido por 15 min. Deixar esfriar e reservar.
No liquidificador bater bem o suco de limão com a lata de leite condensado por 3 min., irá formar um creme parecido com uma mousse.
Jogar o creme por cima da massa que já está fria e colocar o restante das raspas de limão.
Derreter o chocolate em um pirex no microondas e juntar o creme de leite, mexer muito bem e colocar por cima do creme de limão.Levar gelar por 2 horas e servir.
Tenho certeza que todos os pais irão gostar desta sobremesa. Agora vá até o supermercado comprar os ingredientes que dará tempo para fazer para o domingo Dia dos Pais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário