Adorei este bolo, fiz pela primeira vez e deu super certo.
Além de muito prático e bem brasileiro, tem um sabor adorável.
Não precisa nem sujar a batedeira, muiiiiiito bom.
Vai precisar:
5 bananas prata
2 xíc de aveia em flocos finos
1 xíc de farinha e trigo
1 xíc de óleo
1 colher de sopa de fermento
2 colheres de sopa de canela em pó
1 1/2 xíc e açúcar normal ou mascavo
3 ovos inteiros
Em uma tigela misture os ingredientes secos primeiro. No liquidificador bater bem as bananas, os ovos e o óleo por 3 min e acrescentar essa mistura com os ingredientes secos na tigela, mexer bem e colocar em uma assadeira de bolo inglês untada com manteiga e levar assar por 40 min ou o necessário.
Fiz uma farofinha de açúcar, farinha de trigo, canela e amêndoas em laminas e coloquei por cima antes de levar assar, ficou super crocante e delicioso. Roubei algumas rodelinhas de banana e deixei para enfeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário