Que tal preparar esse delicioso risoto para o jantar. Não demorei nem 20 min para aprontar. O mais legal que dá para utilizar sobras de arroz, aprendi com a Rita Lobo uma grande chefe de cozinha.
Hoje em dia não podemos desperdiçar nada, tudo é reaproveitado da melhor maneira.
Vai precisar:
4 xíc de sobras de arroz
6 pedaços de funghi seco chileno
3 colheres de requeijão cremoso
pimenta do reino e sal o necessário
azeite o necessário
salsinha opcional
Deixar o funghi seco de molho em um pouco de água por 5 min. Depois bater no liquidificador com 2 copos de água, 1/2 colher de amido de milho, azeite, sal e pimenta.
Levar ao fogo essa mistura do liquidificador e mexer bem até engrossar um pouquinho, deligar o fogo e acrescentar o requeijão, colocar um fio de azeite e misturar no arroz imediadamente para ficar bem cremoso. Se desejar poderá servir com queijo ralado. O sabor é divino.
Nenhum comentário:
Postar um comentário