sexta-feira, 24 de agosto de 2012
Arroz Fácil com Ervilha Torta
Este arroz tem um sabor divino, é ótimo para acompanhar carnes grelhadas ou um bom filé de peixe na manteiga.
Ingredientes:
2 xíc de arroz
500 gr de ervilha torta
1 xíc de alho poró picado
sal e azeite o necessário
queijo parmesão ralado
Preparo:
Levar ao fogo uma panela com azeite e alho picado e refogar o arroz com a ervilha torta, acrescentar o sal e a água para o cozimento normal do arroz. Quando estiver quase seco o arroz, acrescentar o queijo ralado, dar uma leve mexida e servir imediatamente.
O mais legal desse arroz é que você pode variar, acrescentando outros ingredientes tais como: cenoura ralada, pimentão, frango desfiado ou bacalhau desfiado, tudo dá certo, pois o sabor da ervilha é neutro e combina com tudo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário