Com estes dias mais quentes, nada melhor que uma sobremesa refrescante.
Nem parece que ainda estamos no inverno, e aproveitando o preço bom do morango resolvi criar uma nova sobremesa, tendo como base o creme branco que utilizei na postagem Sensação de creme e geleia de goiaba do dia 11.08.2012.
Para esta receita utilizei 1/2 bolo branco de baunilha, 1 caixa de morangos frescos e 1 xíc de geleia de morango dissolvida em 1 copo de água, levei ao fogo a geleia com a água até ferver por 2 min e deixei esfriar. Eu fiz este procedimento com a geleia para não ficar tão doce e para facilitar o uso no doce.
A quantidade de creme branco foi a mesma que utilizei na outra postagem.
O grande diferencial foi o recipiente que utilizei, que deu muito charme a sobremesa.
Primeiro coloquei um pouco do bolo esfarelado no fundo do recepiente, em seguida o creme, depois os morangos com a geleia, fiz várias camadas até terminar com creme e geleia e deixei 2 morangos para enfeitar.
Ótima sugestão para o final de semana........
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