Esta receita é para quem nunca preparou um peixe na vida. Receita simples e muito saborosa, e o melhor é que não demora nada e agrada a todos os paladares.
Sempre compro o filé de salmão já todo limpo e pronto para ir ao forno.
Vai precisar:
1 bom filé de salmão
folhas de manjericão ou salsinha
2 colheres de sopa de alcaparras
1 dente de alho bem picadinho
sal , azeite e pimenta o necessário
Tempero o filé de salmão com o alho, azeite, sal e pimenta do reino e deixo marinar por 10 min. Embalo o filé em papel alumínio e levo ao forno quente por 20 min. Abro o papel alumínio e deixo por mais 10 min só para dourar um pouquinho. Quando for servir colocar mais azeite e limão para quem gostar.
Servir com arroz branco e purê de batata ou arroz com ervilha torta e uma boa salada verde.
Tanto para o almoço ou jantar é tudo de bom.....
Nenhum comentário:
Postar um comentário