sábado, 3 de setembro de 2011

Torta de funghi e alho poró

Hoje tem receita fácil e rápida.

Massa:
1/2 xícara de amido de milho
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de margarina
1 clara de ovo
1/2 caixa de creme de leite

Recheio:
1/2 colher de sopa de margarina
1 cebola picada
1/2 colher de amido de milho
1/2 caixa de creme de leite
1 talo picado miúdo de alho poró
200 gr de funghi
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de água

Modo de preparar:

Refogar a cebola, juntar o alho poró, o funghi, sal, acrescentar a água e dissolver o amido de milho para engrossar. Depois misturar o creme de leite .

Para a massa é só misturar todos os ingredientes e dividir em duas partes.
Untar um pirex médio, abrir metade da massa, colocar o recheio e depois o restante da massa.
Dica: a gema que sobrou pincelar por cima da torta e levar assar por 20 a 30 minutos.


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