terça-feira, 6 de setembro de 2011

Feriado chegando

Sempre que tem feriado, a casa fica cheia e por tabela , tem que ter mais comida.
Que tal uma bela massa!!!!
Eu pessoalmente adoro o macarrão tipo penne ou o parafuso tricolore Grano Duro da marca Renata, não perde em nada para os italianos.
Receita simples, dá para ser feita de um dia paro o outro.

Ingrediente:
1 pacote de macarrão tipo penne grano duro
200 gramas de presunto magro
200 gramas de parmesão ralado grosso
Noz moscada ralada
1/2 litro de leite
I colher de sopa de farinha de trigo
2 latas de molho pronto de tomate
7 folhas de manjericão fresco

Preparo:
Preparar o molho branco com o leite, sal à gosto, 2 colheres de azeite, e engrossar levemente
Com a farinha.Por útimo a noz moscada ralada.
Ferver o molho pronto com as folhas de manjericão e adicionar uma colher de sobremesa de açúcar para tirar a acidez do molho.
Cozinhar o macarrão al dente. Colocar em um pirex o macarrão, molho vermelho e branco, presunto e queijo sendo a última camada de molho vermelho.
Colocar no forno por 20 minutos só para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário