sábado, 17 de setembro de 2011

Escondidinho de carne moída

Esta receita sempre faz sucesso em casa, é só acrescentar uma salada verde que já tem uma refeição completa.

Ingredientes:
1 kg de batata cozida com sal e amassada
1/2 kg de carne moída
Azeitonas verdes picadas
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
1 colher de sobremesa de sal ou o necessário
Pimenta branca moída
1 xícara de cheiro verde picado
1xícara de queijo parmesão
1ovo
3 colheres de farinha de trigo
3 colheres azeite

Preparo
Com a batata cozida e amassada, juntar a clara de ovo e a farinha e fazer um purê, dividir em 2 porções e reservar.
A carne moída deve ser revogada com o alho e a cebola, deixar bem sequinha e colocar as azeitonas, o sal e pimenta e o cheiro verde.
Untar um pirex médio e forrar com metade do purê, em seguida colocar por cima a carne moída pronta e por cima o restante do purê.Pincelar com a gema e salpicar o queijo.Levar ao forno por 20 min só para dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário