Ingredientes:
1 pacote de lasanha pré-cozida
1 1/2 litro de molho bechamel(molho branco)
2 berinjelas
3 abobrinhas
4 tomates
1/2 brócolis cozido
200 gramas de mussarela ralada
Pimenta o necessário
1/2 xícara de farinha de rosca
Preparo:
Dividir o molho bechamel por igual, sendo que metade bater no liquidificador com os tomates e reservar.A outra metade do molho bechamel bater com o brócolis cozido e reservar.
Em uma frigideira grossa anti aderente, colocar a berinjela fatiada no sentido vertical e dar uma leve tostada dos dois lados, o mesmo procedimento com a abobrinha.
Para montar a lasanha vamos precisar de um pirex fundo e largo.
A primeira camada sempre tem que ser de molho, para na hora que servir não grudar no fundo do pirex.
Como já disse, primeiro um pouco do molho rosado em seguida uma camada da berinjela tostada.
Depois uma camada de molho verde em seguida as abobrinhas tostadas com a mussarela fatiada.
A última camada será de molho rosado com o restante da mussarela misturada com a farinha de rosca para dar a crocância necessária.Levar ao forno por 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário