domingo, 4 de setembro de 2011

Creme de Morango e Gelatina



Receita ótima para agradar crianças de todas as idades.
Vale apena também servir em aniversário, pois  além de colorida é muito saudável.

Ingredientes:

  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho


Creme:

Misturar o leite, com o leite condensado e o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Levar ao fogo e mexer até ficar o ponto de creme.
Fazer a gelatina, lavar os morangos e picar ao meio.
Colocar em potes individuais primeiramente o creme depois duas metades de morango e por
último colocar em cima um pouco de gelatina. Deixar gelar por 2 horas e sevir.
Rende aproximadamente 12 potes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário