sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Cuscuz

Aproveitei que era aniversário da minha mãe e fiz um belo cuscuz paulista.
Esta receita é bem prática e equivale a uma refeição.
Ingredientes:
1 peito de frango cozido e bem desfiado
1xícara de salsinha picada
4xicaras de água
1lata de ervilha
1lata de milho verde
1/2xícara de azeitona verde ou preta
1xicara de molho de tomate pronto
2ovos cozidos
1tomate pequeno em rodelas, só para enfeitar o fundo da forma
1sachê de caldo de galinha
Pimenta o necessário
4 colheres de azeite extra virgem
1cebola

Preparo:
Refogar no azeite a cebola depois colocar o frango desfiado, o molho de tomate, a ervilha e o milho em seguida colocar a água com o caldo de galinha, deixar ferver e colocar as azeitonas e a salsinha em seguida colocar a farinha de milho e mexer bem por 5 min. Depois colocar essa mistura na forma.
Untar com azeite uma forma de furo e colocar as rodelas de tomate no fundo com um pouco de ervilha e uma rodela de ovo cozido.Pois na hora de desenformar ficará um prato bem bonito

Nenhum comentário:

Postar um comentário