segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Pimenta rosa

O final de semana foi bom.Estive em São Paulo e aproveitei o sábado para fazer algumas comprinhas na feira livre da Vila Madalena.
Muito legal, descobri uma barraca com uma grande variedades de pimentas.Comprei pimenta rosa, pimenta branca e pimenta árabe.
A pimenta rosa tenho usado em pratos doces e salgados.
Experimente fazer banana caramelada e no final colocar alguns grãos de pimenta rosa, fará toda a diferença.

Ingredientes:
4 bananas prata não tão madura
1 xícara de açúcar
Canela em pó o necessário
1 xícara de água
6 grãos de pimenta rosa

Em uma frigideira antiaderente colocar o açúcar e deixar ficar amarelado, sem deixar queimar para não ficar escuro demais e nem amargo.Colocar as bananas com a canela e a água e deixar ferver por 2 min. Em seguida as pimentas e servir bem quente com uma bola de sorvete de creme.
Muito bom!!!!!!!!!!

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