sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Torta salgada de pão de forma

Esta receita aprendi na época de faculdade, muito na moda por utilizar ingredientes rápidos e que estão na moda hoje em dia por ser prática sem perder o sabor.

ingredientes:
1 pão de forma sem casca cortado no sentido horizontal(próprio para torta),caso não encontre poderá ser usado o normal
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
1vidro de maionese light
1 copo de leite frio
1 xícara de cenoura ralada
1 lata de atum
1/2 pacote de batata palha para enfeitar
I copo de requeijão cremoso

Preparo
Em uma bandeja retangular colocar a fatia de pão de forma e umedecer com um pouco do leite, em
seguida colocar a cenoura ralada.
Colocar outra fatia de pão, umedecer e colocar uma parte do atum misturado com a maionese e um pouco de azeitonas verdes.
Repetir o processo, utilizando as azeitonas pretas.Por último colocar o restante da fatia de pão de forma e passar por toda a torta o requeijão cremoso e por cima a batata palha.Levar gelar e servir para o lanche da tarde ou também em aniversário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário