terça-feira, 18 de outubro de 2011

Frango ao curry

A Carol adora esta receita, além de rápida muito saborosa.
O curry é um tempero indiano, que contém vários condimentos juntos, muito aromático e levemente picante.Vale a pena experimentar, às vezes o exótico faz bem.
Ingredientes:
1 peito grande de frango cortado em cubos
1 cebola média picada e 2 dentes de alho picados
Sal o necessário
1 colher de sopa de curry
3 colheres de sopa de requeijão cremoso ou 1 pote de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo dissolvida em 1 xícara de leite
2 colheres de sopa de salsinha picada

Preparo
Fritar a cebola e o alho, em seguida colocar o frango para refogar com o curry e 3 xicaras de água e cozinhar por 10 min. Logo a seguir dissolver a farinha de trigo no leite e juntar ao frango e ferver por 2 min e por último o requeijão com a salsinha, não esqueça de verificar o sal.
Servir com arroz branco e batata palha. Uma delícia.
Para ficar um pouco mais exótico, no final acrescentar uma maçã cortada em cubos(0pcional)

Nenhum comentário:

Postar um comentário