sábado, 10 de setembro de 2011

Ragu de carne moida

O ragu é um molho típico italiano,muito saboroso e bem denso.
Vamos a receita.

Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
300 gramas de linguiça calabresa
3 celolas
5 dentes de alho
Manjericão fresco e salsa
1 colher de nos moscada ralada
8 tomates italiano picados
1/2 colher de sobremesa de erva doce

Preparo:
Em uma panela de fundo grosso, fritar o alho com a cebola, colocar a carne moída e refogar até
não estar mais vermelha, juntar a linguiça e deixar refogar bem juntamente com os tomates picados e todos os temperos. Deixar cozinhar em fogo baixo por 40 minutos.
Este molho é ideal para macarrão tipo penne ou espaguete mais grosso, o importante é sempre utilizar uma massa de boa qualidade para não ter arrependimento.
Dica: escolha sempre massa de grano duro, as nacionais estão com excelente qualidade.

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