quinta-feira, 28 de junho de 2012

Empadão de atum com farinha de quinoa






Como havia prometido, fiz um delicioso empadão, substituíndo a  farinha de trigo por farinha de quinoa e deu super certo.
Além de não conter glúten se tornou mais saudável, vale a pena experimentar.

Ingredientes da massa:
1 xíc ( chá) de azeite
3 ovos
1/2 xíc (chá)  de leite
sal e pimenta o necessário
2 xíc ( chá ) de farinha de quinoa
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:
2 tomates picados sem sementes
2 latas de atum sólido sem óleo
1/2 xíc de azeitonas verdes picadas
1 cebola média picada
3 colheres de sopa de parmesão ralado grosso ( para colocar por cima do empadão )

No liquidificador colocar todos os ingredientes da massa e bater muito bem. Untar uma forma média e colocar toda a massa na forma. Misturar bem o recheio e colocar sobre a  massa, em seguida acrescentar o parmesão ralado por cima e levar ao forno preaquecido por 25 a 30 min ou o necessário.
Servir com uma salada verde e pronto.


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