Esses palitos de queijo são ótimos como aperitivo, para acompanhar sopas, saladas, com patês ou mesmo sozinhos.
Tenho que comentar, que dá um pouquinho de trabalho, mas compensa.......
Ingredientes:
1/2 kg de farinha de trigo
2 ovos
1 cebola
1 copo não cheio de óleo ou azeite (fica mais gostoso)
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de sopa de fermento em pó
3 colheres de amido de milho
1 xíc de leite
1 xíc de queijo ralado
1/2 colher de sopa de sal
Preparo:
Bater tudo no liquidificador: o leite, a cebola, a pimenta do reino. Depois juntar os demais ingredientes e amassar bem. Enrolar como nhoque(um pouco mais fino) e cortar mais ou menos com 10 cm de comprimento. Pode passar os rolinhos na páprica, no gergelim preto, no orégano, no parmesão com ervas finas. Fica opcional, mas garanto que ficam deliciosos. Levar assar em forno pré aquecido por 20 min ou até ficarem levemente dourados e crocantes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário