Elas vinham embaladas em pequenos quadradinhos escrito "Amor", todo cuidado era pouco, na hora de desembrulhá-las para não perder nenhum pedacinho.
A receita é simples e muito rápida, não vai ao fogo, vai sim levar a alegria da infância.
Ingredientes:
1/2 kg de amendoim torrado e sem pele
1 lata de leite condensado
1 pacote de bolacha maizena
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Triture no liquidificador o amendoim e reserve, em seguida triture a bolacha e misture os dois ingredientes, em seguida coloque o chocolate em pó e depois ir colocando o leite condensado até ficar uma bola.
Untar uma assadeira e colocar essa bola e com o auxílio de uma colher ir apertando o doce para forrar toda a assadeira e levar a geladeira por 1 hora e depois cortar as paçoquinhas e passar no açúcar cristal.
Uma delícia, também poderá enrolar tipo brigadeiro se preferir....
Nenhum comentário:
Postar um comentário