domingo, 18 de novembro de 2012

Batatas com Crosta de Ervas Finas




Batata combina com tudo. Eu não queria fazer frita, pois aqui em casa sempre damos preferência para tudo assado.
Sabe aqueles dias que você não sabe o que fazer para o almoço. Foi aí que lembrei desta batata que comi no restaurante italiano Cosi em São Paulo. Tentei lembrar do paladar e deu super certo.

Ingredientes:
1 kg de batatas cozidas com um pouco de sal em pedaços médios
3 fatias de pão integral de forma
1 xíc de chá de aveia em flocos
2 dentes de alho picadinhos
1 colher de sopa de ervas finas
sal e pimenta
azeite
50 gr de queijo parmesão ralado

Como fazer a crosta:
esfarelar o pão de forma, em seguida colocar a aveia, o alho,azeite, ervas finas, sal , pimenta e o queijo ralado, misture tudo e reserve.

Colocar as batatas cozidas em uma travessa, em seguida colocar por cima a farofinha, levar ao forno quente por 10 min, vai ficar uma crosta bem saborosa. Eu sempre coloco um pouco mais de azeite antes de levar ao forno.
Servi com carne assada, todo mundo adorou.....

Nenhum comentário:

Postar um comentário