terça-feira, 20 de novembro de 2012

Penne Com Shitake




Preparei um jantarzinho bem gostoso, só para dois.
Não deu trabalho nenhum, já tinha os ingredientes em casa e também um bom vinho para degustar os sabores e os amores.

Vai precisar:
250 grs de macarrão tipo penne grano duro
2 ovos cozidos picados
2 colheres de bacon frito picados
100 gr de cogumelo shitake
salsinha
azeite
sal e pimenta o necessário

Enquanto cozinha o macarrão com um pouco de sal, você vai preparando o molho.
Em uma frigideira larga, primeiro fritar bem o bacon e reservar em um pote, na mesma frigideira colocar o cogumelo e cozinhar por 2 min até amolecer um pouco, em seguida colocar o sal e a pimenta e a salsinha.
Escorrer o macarrão, juntar os ovos cozidos, o bacon frito e por último o shitake. Servir imediatamente com um bom vinho branco bem gelado como este da foto.
Bom Apetite......

De sobremesa foi chocolate para atiçar os amores......

Nenhum comentário:

Postar um comentário