sábado, 11 de agosto de 2012

Sensação de creme e geleia de goiaba


Sobremesa divina, muito simples e  ao mesmo tempo muito requintada no sabor.
Você irá precisar:
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de baunilha
1 colher de sobremesa de amido
1 bolo pronto de caixinha, no sabor baunilha ou 4 leites
1 vidrinho pequeno de geleia de goiaba ou de frutas vermelhas levemente derretida no microondas.

Preparo:
Primeiro fazer o bolo, conforme as instruções na caixa e reservar.
Bater no liquidificador o leite, a baunilha, o amido de milho e o leite condensado. Depois levar ao fogo e mexer até o creme engrossar e reseve.
Depois do bolo estar frio, esfarele com as pontas dos dedos.
Em um pirex ou em taças individuais, primeiro colocar um pouco do bolo esfarelado, em seguida colocar um pouco do creme e por cima um pouco da geleia derretida . Fazer camadas até a última ser de geleia. Levar gelar por 2 horas e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário