quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Coxa de Frango ao Molho Pesto


A minha avó fazia coxas de frango assadas maravilhosas. Quase tudo nesta receita é simples, desde o preparo aos ingredientes, mas o sabor é surpreendente.

Tempo de Preparo: 1 1/2 h

Temperar as coxas ( 8) com sal, pimenta do reino, ervas finas,  páprica,  alho e um pouco de azeite e deixar marinar por 10 mi. Em seguida levar ao forno pré aquecido por 1/2 hora em fogo alto, coberto com papel alumínio. Passou 1/2 hora tirar o papel alumínio regar com azeite e um pouquinho de água com páprica e deixar assar por mais 1/2 hora em fogo baixo só para as coxas corarem.

Enquanto isso preparar o molho Pesto de salsinha:
Bater no liquidificador 1 xíc de salsinha picada e lavada com 1 dente de alho, 1/2 pacote de parmesão ralado, 1/2 xíc de azeite e 2 nozes sem casca. Bater muito bem e servir em cima das coxas assadas.
Poderá servir com arroz branco ou polenta mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário