quarta-feira, 9 de maio de 2012
Bolo Branco Gelado
Como estava sem tempo, comprei um bolo tipo pão de ló pronto e resolvi preparar um creme branco que utilizei como recheio e cobertura. Foi um ótimo truque, pois além de rápido ficou muito gostoso.
Ingredientes:
1 bolo pronto
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 xíc de licor de nozes ou amendôas para regar o bolo
Preparo:
Primeiro cortar o bolo ao meio e regar bem com o licor e reservar.
Colocar na panela o leite dissolvido com o amido de milho e o leite condensado e deixar engrossar ou até cozinhar o creme. Deixar esfriar um pouco e rechear e cobrir o bolo.
Levar gelar e se gostar poderá enfeitar com coco ralado ou granulado branco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário