sábado, 21 de abril de 2012

torta de kani




Sempre utilizo o Kani, em salada. Resolvi fazer como recheio de torta e deu super certo.
Ingredientes para massa:
1 1/2 xíc de farinha de trigo
1/2 xíc de amido de milho
1/2 colher de sopa de fermento pó
1 clara e 1 colher de chá de sal
1 caixa de creme de leite

Misturar todos os ingredientes, deixar descansar 10 min na geladeira e abrir a massa em uma forma untada.

Recheio:
1 cebola e 1 dente de alho picados
1 pacote de Kani 300g
sal e pimenta o necessário
azeitonas verdes picadas
Refogar no azeite o alho e a cebola, juntar o Kani com as azeitonas e deixar cozinhar por 2 min. experimentar o sal e a  pimenta e rechear a torta.
Assar por 25 min ou o necessário.

Nenhum comentário:

Postar um comentário