sábado, 19 de novembro de 2011
Fermento em lata
Hoje estou de garota propaganda da Royal, apesar de não receber nenhum dindin por isso.A família usa este fermento desde a década de 30 e tem passado de gerações para gerações.
Tudo começou com minha avó Páscoa que foi a primeira mulher da família a utilizar este fermento.Um belo dia da década de 80, minha avó me presenteou com esta latinha cheia de moedinhas antigas.Naquela época eu fazia coleção de dinheiro e foi uma deliciosa surpresa.
Adorei a latinha de bate e pronto e nunca mais a abandonei, está comigo todos estes anos, ela acompanhou todas as nossas mudanças e hoje está entre as minhas relíquias preferidas.
Como mostra a foto a lata pouco mudou nestes anos todos, coisa muito rara hoje em dia.
Garanto que minha avó está feliz, sabendo que ainda guardo esta latinha com muito carinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que legal estou procurando receitas da latinha de royal será que pode colocar as que você tiver essa do molho também obrigada.
ResponderExcluir