Este biscoito é típico de cidades interioranas do Brasil porque utiliza a cachaça que é um ingrediente fácil de achar além de ter um baixo custo, isto não significa que não seja boa. É ótimo para tomar com café ou simplesmente saboreá-los.
A receita de hoje vai para a Daniela lá de Nova York, que desde pequena gostava de estar na cozinha junto da Vó Leonor e do Vô Guerino e lógico comigo também.
Ingredientes:
- 1/4 de xícara de azeite e 1/4 de xíc de cachaça
- 1 1/4 de xíc de açúcar
- 1 gema e 1 colher de sobremesa de canela
- 1 1/4 de xíc de farinha de trigo
Preparo:
Misture o azeite,metade da cachaça, 1/4 de xíc de açúcar, a gema, a canela e a farinha até descolar das mãos.Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha e corte os biscoitos .
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e leve a geladeira por 15 min.Aqueça o forno e asse por 15 a 20 min.Mergulhe os biscoitosmornos na cachaça restante, role no açúcar e deixe secar. Muito gostoso.
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