Adoro fazer risoto, uma única panela e tudo está pronto. Esta receita mistura os sabores do funghi e da carne deixando um arroz mais escuro, muito saboroso. A cozinha fica com um aroma delicioso, o grande segredo é ter uma bela frigideira ou uma panela baixa e larga para o arroz ficar bem cremoso mas não cozido demais.
Ingredientes:
200 gramas de funghi seco chileno
300 gramas de filé mignon cortados em tiras
1 cebola picada 2 colheres de alho picado
sal o necessário
2 xícaras de arroz cozido al dente
pimenta branca moída o necessário
Preparo:
Na frigideira fritar o alho e a cebola em seguida colocar o filé para fritar.
Deixar o funghi de molho em uma tigelinha por 10 min., não jogar fora a água escura pois iremos usar para terminar de cozinhar o arroz.
Na frigideira com o filé acrescentar o funghi cortado em pedaços menores, juntar o arroz com a água do funghi e mexendo para ficar cremoso e servir bem quente com a pimenta . O sabor é maravilhoso, vale a pena experimentar.
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