segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Suflê de Frango e Gorgonzola

Esta receita é para aqueles dias que você não tem tempo de nada. O importante é ter todos os ingredientes em casa e em 30 min, você fará um belo almoço.

Vai precisar:
1 pacote de peito de  frango (sassami )
200 gr de queijo gorgonzola em pedaço
750 ml de leite
sal e pimenta o necessário
1 colher de sopa de amido de milho

Primeiro temperar o frango com o sal, a páprica,  a pimenta e um pouco de alho picado. Em seguida levar ao fogo até o frango dourar um pouco e reservar em um pirex que possa ir ao microondas.
Usar a mesma panela do frango para fazer o creme, pois desta forma você economiza louça para lavar.
Na panela colocar o leite com o amido de milho bem dissolvido, um pouco de pimenta do reino e deixar ferver e engrossar o creme, em seguida colocar o creme em cima do frango reservado e por último colocar o queijo gorgonzola em pedaços. Levar ao microondas por 10 min, servir com arroz branco e batata palha.
Almoço simples, com muito sabor....

Nenhum comentário:

Postar um comentário