segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Pavê de Creme e Chocolate

Sempre que um novo ano começa, fazemos algumas promessas que quase nunca cumprimos. Entre elas está a de perder peso. Este pavê é uma das tentações, impossível comer só um pedaço......rsrsrs
Receita fácil e bem rápida, só não garanto que não engorda!!!!!!

Para o creme branco

1 litro de leite
4 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de baunilha

Creme de chocolate

5 colheres de sopa de chocolate da Nestlé
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite

Bater todos os ingredientes do creme branco no liquidificador e levar ao fogo até engrossar e reservar.
Para o creme de chocolate, levar ao fogo todos os ingredientes até levantar fervura, é muito rápido.
Colocar em um pirex primeiro o creme de chocolate, levar ao congelador por 5 min só para endurecer um pouquinho, em seguida colocar o creme branco por cima e levar novamente ao congelador por 2 horas.
Servir bem gelado, como sorvete.


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