quinta-feira, 1 de março de 2012

Arroz de forno com queijo e milho

Para aproveitar sobra de arroz, resolvi criar um prato simples mas bem saboroso que agradou muito aqui em casa.
Ingredientes:
4 xíc de sobra de arroz
1lata de milho verde
4 xíc de leite
Sal e pimentA branca moída o necessário
200 g de queijo provolone fatiado fino
1 cebola picada

Preparo:
Primeiro bater no liquidificador o milho verde com o leite. Em uma panela refogAr uma cebola e acrescentar o milho verde até engrossar um pouco, colocar o sal e pimenta o necessário.
Colocar o arroz em um pirex e fazer camada de arroz e creme de milho.
Para finalizar colocar por cima o queijo provolone e levar ao forno por 15 a 20 mim.
Este arroz é ideal para acompamhar um bom filé de frango, de peixe ou de carne bovina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário