terça-feira, 18 de dezembro de 2012

Salmão Grelhado No Azeite e Alho


Aproveitando que o salmão está com preço ótimo, tenho comprado já em postas individuais da marca Buena Pesca- Salmão Premium muito prático pois as postas são embaladas individualmente, permitindo você usar só a quantidade que desejar. São embalagens de 800 gr contendo 7 à 8 postas, vale a pena experimentar.

Grelhar as postas só no azeite, sal e alho, deixar 10 min de cada lado até ficar bem crocante. O importante é ter uma boa frigideira grossa e anti aderente.
Retirar o salmão da frigideira e reservar, na mesma frigideira refogar uma cebola grande picada com 2 tomates picados sem sementes, depois acrescentar 300 gr de camarão médio com bastante azeite, pimenta do reino e um pouquinho de sal e finalizar com 2 colheres de alcaparras.
Servir o salmão grelhado com arroz e molho de camarão.
O sabor deste prato é divino e muito rápido de preparar, boa dica de ceia de Natal, para fugir do tradicional
peru e farofas........

Nenhum comentário:

Postar um comentário