Sempre faço o Bolo de Limão da forma tradicional, resolvi acrescentar um deliciosa cobertura de chocolate amargo que ficou divina, não resisti e comi vários pedaços.
Muito gostoso o sabor do limão com o chocolate, ficou bem refrescante.
Vai precisar para o bolo:
3 xíc de chá de farinha de trigo
2 xíc de chá de açúcar
2 ovos
1 xíc de chá de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
200 g de margarina sem sal
1/2 colher de chá de sal
raspas de 2 limões siciliano
Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar fofa, colocar os ovos e ir batendo, em seguida colocar a farinha, o leite e o fermento. Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão. Untar uma forma de buraco no meio e levar assar por 40 min em forno pré aquecido. Sempre faça o teste do palito para ver se o bolo está bem assado.
Cobertura:
1 caixinha de creme de leite
5 colheres de sopa de chocolate da Nestlé
1 colher de sopa de margarina sem sal
Leve ao fogo médio até ferver. Desligar e jogar sobre o bolo quente .
Nenhum comentário:
Postar um comentário