sexta-feira, 19 de abril de 2013

Suflê de Frango com Shitake


Receita com toque sofisticado, porém muito simples. Hoje com a vida corrida, não temos muito tempo, essa receita combina perfeitamente com os dias atuais.
Volto a repetir, ingredientes de qualidade é o grande segredo da cozinha, sempre procuro usar ingredientes de qualidade e com um preço justo.

Ingredientes:
1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
3 dentes de alho picados
sal e pimenta o necessário
1 pacote de shitake seco 200g
1/2 litro de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pote de cream cheese ou copo de requeijão cremoso

Primeiro colocar o shitake para hidratar um pouco. Enquanto isso colocar o alho em uma panela e dar uma leve dourada, em seguida colocar o frango com o sal, a pimenta e fritar bem até ficar levemente dourado e cozido. Em seguida colocar o leite misturado com a colher de farinha de trigo e  deixar ferver bem para engrossar um pouco, acrescentar o cream cheese  e por último o creme de leite. Tirar o shitake da água, espremer bem e jogar por cima do suflê, levar ao forno por 10 min . Servir com arroz branco e um bom vinho branco.
Tenho certeza que todos irão adorar.

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