segunda-feira, 14 de janeiro de 2013
Mini Hamburguer
Dei uma olhada na geladeira e tinha carne moida, pensei rápido o que iria fazer para o almoço...
Não tive dúvida, receita fácil e que surpreende bastante pelo sabor : hamburguer caseiro
Para dar um toque mais sofisticado, acrescentei gergelim preto e aveia em flocos finos.
Ingredientes para 18 mini hamburguer
1 kg de carne moída
3 dentes de alho picados
5 folhas de manjericão picadas
3 colheres de sopa de salsinha picadas
1 ovo inteiro
1 colher de sopa de páprica doce
1 colher de chá de pimenta síria
5 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa e gergelim preto
1/2 xíc de chá de aveia
sal e pimenta o necessário
Misturar bem todos os ingredientes com a carne e depois fazer bolinhas e achata-las, colocar um fio de azeite na frigideira e deixar por 5 min de cada lado o hamburguer ou o suficiente para terminar o cozimento. O legal desta receita é a riqueza de sabores que combina com uma boa salada verde ou um pão ciabata fresquinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário