sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Torta Especial Para o Natal


Quando terminei esta torta, achei que tinha cara de Natal......
Muito simples de preparar e pode ser feita um dia antes e só assar no dia de servir.
Ficou muito saborosa e o tomate cereja, deu um toque especial tanto no sabor como na apresentação.

Vai precisar para massa:

1/2 xíc de chá de amido de milho
1 1/2 xíc de chá de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 clara de ovo
1 caixa de creme de leite
1 colher de chá de sal

Misturar todos os ingredientes, deixar descansar 10 min na geladeira  e forrar uma forma baixa para torta e reservar.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado, acrescentar 1 xíc de molho pronto, deixar cozinhar por 2 min  e misturar bem, acrescentar azeitonas verdes picadas e colocar em cima da massa. Por cima colocar 4 colheres de sopa de requeijão cremoso e por último colocar os tomatinhos cereja fatiado fino enfeitando a torta. Regar com azeite  e um pouco de ervas finas e uma pitada de sal.
Levar assar por 30 min ou o necessário.
Caso você queira fazer de um dia para o outro, deixe para colocar o tomate na hora de levar ao forno, não tem erro, muito saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário