Nada melhor para saborear, nestes dias quentes que um bom prato refrescante e bastante saboroso como este que fiz ontem à noite para o jantar.
Sempre comento com vocês que nunca deixo faltar na minha geladeira: azeitona preta, alho poró, pimentão vermelho e tomate italiano. Com estes itens sempre sai uma refeição legal.
Para o molho:
1/2 pimentão vermelho picado
10 azeitonas pretas picadas
1 cebola média picada
1/2 xíc de peito de peru cortado grosso, sempre compro um pedaço grosso que fica mais fácil para cortar
2 tomates italianos picados sem semente
3 colheres de sopa de alho poró picado
2 dentes de alho picados
sal, azeite e pimenta do reino o necessário
Primeiro fritar o alho no azeite em seguida colocar a cebola e deixar dourar só um pouco, depois colocar os tomates, os pimentões, o alho poró com as azeitonas e por ultimo o peito de peru. Sempre experimente o sal e a pimenta. Fica pronto em 10 min. Enquanto isso o macarrão já está cozinhando e aí é só misturar o molho e servir imediatamente. Caso queira poderá servir com queijo ralado, eu prefiro sem, acho mais gostoso sentir o sabor das azeitonas e do azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário