Comprei um pacote de cogumelo Shitake Seco, e pensei o que preparar .....
Não tive dúvida, frango com shitake combina muito e deu super certo.
Não deu trabalho nenhum, últimamente tem sido pré- requisito para cozinhar.
Cozinhar sempre é muito bom, sempre da trabalho pois sujamos muita louça e ainda temos que deixar a cozinha em ordem. Mas como diz a minha mãe, no final tudo compensa.......
Ingredientes:
1 kg de frango sem osso cortado em quadrados
300 gr de shitake seco ou fresco
1 xíc de molho de tomate pronto
1 xíc de shoyu
3 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de manteiga
Obs : Deixei o shitake de molho em àgua por 5 min para hidratar em seguida cortei em pedaços menores
Refogar o alho no azeite, em seguida colocar o frango e cozinhar por 10 min até ficar levemente dourado. Acrescentar o molho de tomate em seguida, acrescentar o shitake picado com a manteiga e deixar cozinhar por 10 min. e por último colocar o shoyu e pronto. Sempre devemos experimentar antes de servir, se necessário corrigir o sal, pois o shoyu já é bem salgado.
Servir com arroz branco. Muito leve muito gostoso!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário