sábado, 10 de dezembro de 2011

Lamingtons Receita Australiana



Este bolo é típico australiano, todo mundo gosta, deve ser bem saboroso, estou pensando em fazer.Espero que gostem da dica dessa forma conhecemos um pouco da culinária australiana.

Como fazer:
Bolo:
250 g de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
1/8 de colher (chá) de sal
125 g de manteiga
150 g de açúcar
1 colher (chá) de extrato de baunilha
2 ovos
1/2 xícara (120 ml) de leite
Glacê:
450 g de açúcar de confeiteiro
5 colheres (sopa) de cacau em pó
120 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga derretida
200 g de coco desidratado

Montagem: Corte o bolo em 24 quadradinhos. Coloque o coco em um recipiente raso. Usando um garfo, mergulhe cada quadradinho no glacê. Em seguida, passe-o no coco. Coloque-o sobre uma grelha para secar. Repita o procedimento com cada pedacinho. Como o glacê vai pingar, coloque uma folha de papel vegetal embaixo da grelha para pegar os pingos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário