quarta-feira, 19 de dezembro de 2012

Escalopes de vitela com mini abóbora recheada


Final de ano chegando, boa sugestão de almoço simples e muito leve. Nada de muitos exageros pois depois sempre nos arrependemos dos quilinhos a mais para 2013.
O colorido deste prato é muito atraente e sem dúvida muito saboroso também.

Ingredientes:
6  escalopes
2 mini abóboras
2 xíc de escarola refogada no azeite e sal

Temperei os escalopes só com alho, sal, páprica e pimenta do reino branca. Grelhei rapidamente e reservei.
Descasquei as abóboras, retirei as sementes tendo o cuidado de não quebrar, para servir em metades.
Cozinhar as abóboras com sal e azeite por 7 min, é muito rápido, colocar no fundo da panela só com um pouquinho de água para não queimar, espetar com a faca para ver se está cozida.
Eu servi como está na foto, coloquei a escarola refogada em cada metade da abóbora e servi com arroz branco e gergelim preto.

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