Tiramissu, um doce típico italiano e muito bom !!!
O final de semana está chegando, que tal preparar?
Receita:
1 ricota de 200g
2 caixas de creme de leite
1xícara de açúcar
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de biscoito champagne
1 xícara de café bem forte puro
chocolate e canela para polvilhar
Bater na batedeira a ricota,creme de leite e o açúcar .
Derreter o chocolate e misturar o creme de leite .
Umedecer os biscoitos no café.
Colocar no pirex uma camada de creme de ricota, por cima colocar os biscoitos umedecidos e logo a seguir
colocar o creme de chocolate e por último colocar o restante do creme de ricota.
Para finalizar polvilhar chocolate e canela por cima.
Deixar gelar 3 horas para servir.
Dica: Como no Brasil é difícil encontrar o Mascarpone (queijo), substitua pela ricota.
Espero que apreciem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário